Tuesday, March 10, 2015

Plans







Хочу поделиться отличной новостью! Моя уже более чем двулетняя мечта осуществится в конце апреля. Я наконец-то попаду на мастер-класс Little Flower School с Сарой и Николетт, причём не простой, а трёхдневный и в очень красивом месте. Не буду раскрывать все карты, вы всёравно менее чем через два месяца увидите всё. Спама фотографиями обещаю будет очень много!

Я уже давно с придыханием смотрю фотографии в их инстаграмах и блогах и в студии Сары мне удалось даже побывать. Это была поездка абсолютно наудачу, раз уж я так или иначе оказалась в Бруклине, и самое удивительное мне повезло! В этот день Saipua была открыта, и Сара была в городе, а не на ферме. Я наконец-то увидела всё вживую! 
Честно говоря, я немного смутилась (я совсем не рассчитывала на успех) и почти всё время испуганно таращилась на окружавшую меня красоту, кажется, позабыв весь свой английский. Студия, казавшаяся мне такой огромной на фотографиях, оказалась совсем крошечной (троим людям уже было очень тесно) с множеством всяких интересных штук для декора, свечек и коробочек с мылом, которое делает мама Сары. Зато production place был впечатляющего размера, со стеллажами для различных ваз, вместительным холодильником, большим и удобным столом для работы. 


У Сары как раз был персональный урок с одним из флористов, где она учила не только как сделать композицию/букет, но и как правильно сфотографировать результат своей работы. На самом деле красивая фотография - это половина успеха любого флориста. Я много раз встречала, как приятно удивляющий вживую букет, при неудачной фотографии, не вызывал ровно никаких эмоций. И наоборот, странно выглядящий, на картинке превращался в произведение искусства.

Моё умение фотографировать цветы меня пока не сильно радует, но я работаю над собой.

P.S. Все цветы на фотографиях были сделаны не мной. Не хочу никого вводить в заблуждение. Ну, а корявые обрезанные фотографии конечно мои! :) Прошу меня простить, была сильно взволнована.  

NYC, Flowers & Styling. All rights reserved. © Maira Gall.