Wednesday, August 13, 2014

Wintertime sadness





















Наверное, я из тех людей , которым зимой нужно лето, весной - осень и наоборот. И сейчас, именно в эту жуткую жару, мне хочется СНЕГА и ЗИМЫ. Хотя, может быть, я совсем не "летний" человек. Я живу, перебегая от кондиционера к кондиционеру, и при этом канючу, если мне вдруг пришлось хоть чуточку перегреться. Хотя, высокая температура - это ещё пол беды, главный враг - духота. Мне нужен воздух и ветер. Сейчас же, когда ни один листик не шевелится, кажется, что жизнь остановилась, и ничего не происходит и не меняется. И я сама становлюсь ленивой апатичной занудой.






















В течение этого года мне посчастливилось побывать в Нью-Йорке в каждый сезон, и, несмотря на то что эта зима была самая суровая за столетия, мне это время года понравилось больше остальных.  Сейчас очень хочется оказаться в том свежем, пахнущим хвоей, зимнем Нью-Йорке, который я так полюбила и остыть от этой жаркой душной Москвы.

Может правда это связано как-то с фактом, что люди родившиеся зимой не очень любят жару? Надо будет собрать статистику. :)



Честно признаюсь, несмотря на изобилие, летние цветы меня вдохновляют чуточку меньше, чем зимние. Ну нет в них какой-то тонкости и нежности, как в Геллеборусе, Фритиллярии, Ранункулюсе или Анемоне.
 
 
Будто фарфоровый! Правда?

NYC, Flowers & Styling. All rights reserved. © Maira Gall.